Dormitorio:

Superficie habitación:

Incluye

    No incluye

      • * Servicios adicionales no incluidos en el precio

      Opiniones sobre Eurostars Madrid Tower 5 ESTRELLAS

        CL  paseo de la castellana  259b, 28646  Madrid, Madrid, españaVer MapaCLpaseo de la castellana, 259b, madrid, 28646, españa Latitude: 40.4764080919636; Longitude: -3.68792876601219
      Volver a la información del hotel
      40.47640809196360-3.68792876601219
      Eurostars Madrid Tower
      Puntuación4,5/5de 55 valoraciones
      • Habitación
         
        4,7 / 5
      • Instalaciones
         
        4,6 / 5
      • Limpieza
         
        4,7 / 5
      • Calidad de la comida
         
        4,5 / 5
      • Profesionalidad del personal
         
        4,5 / 5
      • Calidad - Precio
         
        4,2 / 5
      COMENTARIOS 100% REALES
      Opiniones reales de clientes reales

      (*) Servicios adicionales no incluidos en el precio.

      34 opiniones de Eurostars Madrid Tower

      Ordenar por
      • Eurostars Madrid Tower4,2/5

        Familia

        BENITOPublicado el 2019-11-06

        Comentario positivo

        Muy buen desayuno y muy buen staff

        Comentario negativo

        .

      • Eurostars Madrid Tower5,0/5

        Pareja

        AnónimoPublicado el 2019-08-04

        Comentario positivo

        Todo excelente.

      • Eurostars Madrid Tower5,0/5

        Solo

        AnónimoPublicado el 2019-04-12

        Comentario positivo

        Perfecto.

      • Eurostars Madrid Tower4,8/5

        Pareja

        HopePublicado el 2019-01-31Comentario en English

        Comentario positivo

        We chose to stay at the Hotel Eurostars Madrid Tower and the location is excellent. Seen from any where in Madrid, the Tower adds majesty to a City that is a pleasure to visit. The rooms are excellent, provide spaciousness, and great service. If you stay, ask for croquettes, these are a culinary delight. We had scheduled to stay at this hotel at the beginning and end of our travel through Spain, but the taxi strike prevented us from returning at the end and we had no choice but to buy train tickets in Salamanca, going directly to the Airport. We called Eurostars to cancel and they gave us a difficult time, which we will resolve as what happened was no fault of ours. So... as with everything in life today, as long as things go well, there are no problems but the minute impediments surface... it all turns nasty.

        Comentario negativo

        We had scheduled to stay at this hotel at the beginning and end of our travel through Spain, but the taxi strike prevented us from returning at the end and we had no choice but to buy train tickets in Salamanca, going directly to the Airport. We called Eurostars to cancel and they gave us a difficult time, which we will resolve as what happened was no fault of ours. So... as with everything in life today, as long as things go well, there are no problems but the minute impediments surface... it all turns nasty. By the way, the Hotelopia staff was also not helpful because they would not resolve the situation to our satisfaction.

      • Eurostars Madrid Tower5,0/5

        Colegas de trabajo

        AnónimoPublicado el 2018-04-30

        Comentario positivo

        MUY BUENO.

        Comentario negativo

        NINGUNA

      • Eurostars Madrid Tower5,0/5

        Colegas de trabajo

        AnónimoPublicado el 2018-03-30

        Comentario negativo

        Los controles de las luces de la habitación son extraños, cuesta acostumbrarse.

      • Eurostars Madrid Tower4,8/5

        Familia

        AnónimoPublicado el 2017-12-31

        Comentario positivo

        El hotel es espectacular , las habitaciones son muy buenas la cama de dos por dos comodisima

      • Eurostars Madrid Tower4,8/5

        Solo

        Jon FPublicado el 2017-02-12Comentario en English

        Comentario positivo

        Great modern hotel, very stylish with spacious and well appointed rooms - Hotel is located in a commercial part of Madrid, but not too far from the centre in Metro or taxi. Great views across the city and Madrid plains from the well appointed gym (open 24 hours), anfd the breakfast room/restaurant.

        Comentario negativo

        Location for some inconvenient - not very much near the hotel in terms of shops or restaurants - but this is a minor point.

      • Eurostars Madrid Tower5,0/5

        Familia

        AnónimoPublicado el 2017-01-31

        Comentario positivo

        Espectaculares vistas. Habitaciones cómodas, espaciosas y muy silenciosas.

        Comentario negativo

        La zona no tiene demasiadas ofertas lúdicas y la mayoría de los restaurantes o bares cierran el fin de semana

      • Eurostars Madrid Tower4,2/5

        Pareja

        AnónimoPublicado el 2016-01-12

        Comentario positivo

        Buena relación calidad precio

        Comentario negativo

        Lo de hotel con vistas, a no ser que desayunes en el restaurante, es un poco mentira. Para ser un hotel de 5 estrellas ni el tamaño de la habitación y mucho menos del baño me parecen reseñables.


      Página  1  de  4
      Por favor, seleccione fechas para poder buscar disponibilidad